DESCARTE CERO, más ALIMENTO y TRABAJO

La crisis de la industria pesquera y la indiferencia a una política pesquera sustentable por parte de las autoridades gubernamentales, nos obligó a iniciar un profundo debate para considerar poner fin a una forma de explotación y administración de un recurso natural que no asegura su preservación, y proyectar un nuevo ciclo en beneficio de las generaciones futuras, preservando la industria, generando mayores puestos de trabajo y alimento a la población.

Es por ello que la Federación Argentina de Capitanes y Oficiales de Pesca -FACOP- y el Sindicato Único de Patrones de Pesca del Uruguay -SUDEPPU-, tenemos el agrado de hacerle llegar nuestra publicación on-line sobre el Primer Seminario-Taller "Descarte Cero en Argentina y Uruguay" y las conclusiones a las que se arribaron en el mismo, su promoción y difusión hasta ante el Subdirector General de Pesca y Acuicultura de la FAO, entre otros, confiados que del esfuerzo mancomunado entre todos los partícipes y responsables de la actividad pesquera avancemos en procura de la sustentabilidad del recurso natural, fuente de alimento y trabajo para todo el pueblo argentino y uruguayo. Este es nuestro compromiso como Capitanes y Oficiales de Pesca.


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